PARLIAMONE

PARLIAMONE

UN PO' DI TUTTO
 
IndiceCalendarioPortaleGalleriaFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
I postatori più attivi del mese
florinda
 
andreas
 
titti*
 
ruby
 
marylin
 
Il Gufo
 
ombra
 
miele50
 
Angy
 
fiorella
 
I postatori più attivi della settimana
florinda
 
ruby
 
titti*
 
marylin
 
andreas
 
Il Gufo
 
ombra
 
fiorella
 
Argomenti simili
Chi è online?
In totale ci sono 15 utenti in linea: 1 Registrato, 0 Nascosti e 14 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

florinda

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 913 il 2012-10-23, 00:13
Aprile 2018
LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendarioCalendario
Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca

Condividi | 
 

 Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi

Andare in basso 
AutoreMessaggio
jole

avatar

Messaggi : 1384
Data d'iscrizione : 06.02.12

MessaggioTitolo: Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi    2015-05-26, 12:47

Fusilli con crema di peperoni grigliati
500 g di fusilli integrali
2 peperoni rossi
200 g di yogurt greco 0% di grassi
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 rametti di timo fresco
un pizzico di sale

Procedimento
Cuocere i fusilli in acqua leggermente salata. Nel frattempo, grigliare su una padella i peperoni tagliati a listarelle. Riunire in un frullatore ad immersione i peperoni grigliati, l’olio extravergine, lo yogurt, un pizzico di sale ed il concentrato di pomodoro. Frullare sino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Condire i fusilli scolati e raffreddati quindi cospargerli con il timo fresco. Servire a temperatura ambiente.



Tornare in alto Andare in basso
 
Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi
Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» NUOVE TEMATICHE: I viaggi di Marco Polo
» MARCO CAMATARRI
» Crema di whisky
» Marco Mengoni
» Resoconti Mostra "Dal Caravaggio" Castel Sismondo - Rimini

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
PARLIAMONE :: LE NOSTRE RICETTE :: Nutrizione-
Andare verso: