PARLIAMONE

PARLIAMONE

UN PO' DI TUTTO
 
IndiceCalendarioPortaleGalleriaFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti
I postatori più attivi del mese
florinda
 
ruby
 
marylin
 
Il Gufo
 
titti*
 
andreas
 
ombra
 
JAMES DUCK
 
fiorella
 
miele50
 
I postatori più attivi della settimana
florinda
 
andreas
 
Il Gufo
 
ruby
 
ombra
 
marylin
 
Argomenti simili
Chi è in linea
In totale ci sono 28 utenti in linea :: 0 Registrato, 0 Nascosti e 28 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

Il numero massimo degli utenti in linea è stato 913 il 2012-10-23, 00:13
Febbraio 2017
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendarioCalendario
Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca

Condividere | 
 

 Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
jole



Messaggi : 1384
Data d'iscrizione : 06.02.12

MessaggioOggetto: Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi    2015-05-26, 12:47

Fusilli con crema di peperoni grigliati
500 g di fusilli integrali
2 peperoni rossi
200 g di yogurt greco 0% di grassi
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 rametti di timo fresco
un pizzico di sale

Procedimento
Cuocere i fusilli in acqua leggermente salata. Nel frattempo, grigliare su una padella i peperoni tagliati a listarelle. Riunire in un frullatore ad immersione i peperoni grigliati, l’olio extravergine, lo yogurt, un pizzico di sale ed il concentrato di pomodoro. Frullare sino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Condire i fusilli scolati e raffreddati quindi cospargerli con il timo fresco. Servire a temperatura ambiente.



Tornare in alto Andare in basso
 
Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» NUOVE TEMATICHE: I viaggi di Marco Polo
» Battaglione San Marco
» Marco Goldin in visita allo Studio Nunziante
» MARINA SARA' CAPACE DI UCCIDERE MARCO PER SALVARE PIETRO?
» addio Marco Della Rocca

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
PARLIAMONE :: LE NOSTRE RICETTE :: Nutrizione-
Andare verso: